当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

    党委书记刘芸看望军训师生

    发布日期:2023-09-20 11:55:18 作者:  编辑:管理员    点击:

        9月20日上午,党委书记刘芸一行来到学院体育场看望承训教官和参训师生,了解2023级新生军训情况。党委委员石松、副院长徐兆斌陪同,党政办公室、学生工作处、后勤管理处相关负责人参加活动。

        刘芸观摩了各参训方队的训练情况,详细了解军训进展、施训方案执行和后勤保障等情况,代表院党委对承训教官的辛勤指导、带训辅导员的辛苦付出和学生们的刻苦努力给予充分的肯定。刘芸说,军训是开展国防教育的重要途径,也是大学生活中的一门必修课,要科学施训、严格要求,通过军训培养学生品格,锤炼意志。希望同学们珍惜此次宝贵的锻炼机会,涵养家国情怀,增强国防意识,增长军事技能。同时鼓励同学们发扬敢于吃苦、敢于战斗的精神,严格要求,严明纪律,锤炼意志品质和优良作风,为今后学习生活打下坚实的基础。


        刘芸叮嘱,近期天气多雨,要强化后勤服务保障,加强安全管理和风险管控,关注新生训练、生活和身心状况,以军训为契机,做好入学教育工作,帮助新生更好适应大学生活。


版权所有@菏泽家政职业学院|地址:山东省单县开发区学院中路|招生办公室:0530-4682038,4682198 |党委办公室:0530-4682009,4682004|鲁ICP备12013444号

鲁公网安备 37172202371979号