当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

    我院召开全院领导干部会议

    发布日期:2022-09-07 19:25:30 作者:党委宣传统战部  编辑:管理员点击:

    9月7日上午,我院在综合楼会议室召开全院领导干部会议,安排部署二十大安保维稳、校园疫情防控、新生开学报到等重点工作。党委班子全体成员、各单位主要负责人参加会议。



    党委书记闫传银主持会议。他首先代表院党委向长期奋战在教学、科研、抗疫、服务一线的广大教职员工表示崇高的敬意和节日的问候。



    闫书记传达了全市落实市直及驻菏单位疫情防控主体责任会议精神。对于当前工作,闫书记强调,要提高认识,把做好党的二十大维稳安保工作作为当前压倒一切的政治任务,作为检验衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的重要标尺,始终绷紧做好党的二十大维稳安保工作这根弦,以实际行动和工作成效诠释对党的绝对忠诚;要狠抓落实,突出校园安全、疫情防控、新生开学、心理健康等工作重点,高标准严要求把各项工作落实、落细、落具体;要落实责任,守土有责、守土尽责、守土有效,逐级传递工作压力,织密织严责任链条,以“时时放心不下”的责任感和时不我待的使命感,强力推进各项工作;要强化督导问责,成立工作督导组,加强督导调度,对思想不重视、工作不落实、行动速度慢,造成重大影响的,依规依纪依法严肃追责问责,以强有力的问责机制倒逼责任落实。


     

       

        党委委员、副院长鲁彬就2022年秋季学期开学和疫情防控工作进行安排。



    党委委员、副院长帅志星就党的二十大维稳安保工作提出具体要求。

     

版权所有@菏泽家政职业学院|地址:山东省单县开发区学院中路|招生办公室:0530-4682038,4682198 |党委办公室:0530-4682009,4682004|鲁ICP备12013444号-5

鲁公网安备 37172202371979号